お世話になっております。
令和6年度静岡LFP(ローカルフードプロジェクト)
事務局(共立アイコム)の鈴木です。
表題の件、
昨年のビジネスのたまごアイデア交換会を経て発足した
「静岡県内の未利用野菜を活用したハンバーグ商品開発」分科会につきまして、
中間報告会を完全オンラインにて開催いたします。
プラン検討で悩んでいる部分もあります・・・
ぜひパートナーの皆様からアドバイスをいただけますと幸いです。
▽参加申込はこちらから▽
https://forms.gle/pbaKtUtDvKuRGre99
※今週開催予定2/13(木)成果報告会とは内容が異なりますのでご注意ください。
<詳細>
日時:2月20(木) 17:00-18:30
開催方式:オンライン(Zoom)※参加用URLは後日お送りいたします。
<全体スケジュール>
11月初旬:アイデア募集 終了
11月25日:ビジネスたまごアイデア交換会の実施 終了
「静岡県内の未利用野菜を活用したハンバーグ商品開発」分科会の発足
11月下旬~2月:分科会活動でアイデアの深掘/検討 実施中
2月20日(木):中間報告会の実施 参加者募集中⇒<https://forms.gle/pbaKtUtDvKuRGre99>
3月12日(水):最終報告会の実施 実施予定
みなさまのご参加をお待ちしております。